廊坊国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 招考信息 >

2019中国雄安集团公开招聘106人公告

2019-03-23 08:32:35| 来源:中国雄安集团官网

【导读】中公廊坊人事考试网提供由中国雄安集团官网发布 :2019中国雄安集团公开招聘106人公告,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)。

3月22日,中国雄安集团官网发布一则招聘公告,决定面向社会公开招聘106名专业人员,岗位涉及工程管理、项目前期管理、综合文字等。具体如下:

一、招聘条件

1.树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,遵纪守法,克己奉公。

2.具有正确的世界观、人生观和价值观,认同集团的文化理念。

3.具有良好的职业素养,勤勉尽责,开拓创新,团结合作,激情奉献。

4.具有履行岗位职责的综合素质、专业知识、从业经历、工作能力以及必要的任职资格等。

5.具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

6.具有全日制普通高等教育大学本科及以上学历。

二、招聘岗位及要求

本次招聘需求共计106人,其中工程管理38人,项目前期管理8人,规划设计管理9人,智慧城市和信息技术管理11人,投资管理8人,运营管理4人,招标采购和成本管理10人,安全和质量管理10人,综合文字8人。具体岗位信息请详见报名页面。

三、招聘程序

本次招聘主要程序包括:网上报名、简历筛选、笔试、面试、公示、背景调查、录用等。

四、报名方式

1.报名时间:本次招聘报名截止时间为2019年4月1日18:00。笔试、面试等环节具体安排以通知为准。

2.报名方式:本次招聘仅接受网上报名,请登录中国雄安集团官网(http://www.chinaxiongan.cn)报名,应聘人员每人限报1个岗位;请关注中国雄安集团官网和官方微信公众号(XionganGroup)了解实时招聘动态。

点击进入报名入口

五、注意事项

1.应聘人员应对本人填报、提供的信息材料的真实性、准确性、完整性负责,对提供虚假信息或考试作弊者,一经发现,一律取消应聘资格。

2.本次招聘有关信息将通过短信、电话或邮件等方式进行通知,招聘各环节未通过人员不再另行通知。请应聘者确保填报的手机号码、邮箱等联系方式准确无误,并保持通讯畅通。

3.本次招聘不收取任何费用,不举办或委托任何机构举办考试辅导培训班。

报名咨询电话:0312-5673161

报名咨询时间:09:00-12:00,14:00-17:30(工作日)

原文链接:http://www.chinaxiongan.cn/GB/422332/index.html

中国雄安集团有限公司

2019年3月22日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)
关键词阅读 雄安 招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]