廊坊教师资格

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2019河北省上半年中小学教师资格面试报名入口已开通

2019-04-11 15:02:41| 来源:中小学教师资格考试网

廊坊教师资格证交流群597500708

荐:教资面试白皮书领取

荐:教资面试课程

》》》2019河北省上半年中小学教师资格考试(面试)有关事项的公告

 

2019河北省上半年中小学教师资格考试(面试)报名入口(已开通)

1、报名时间:4月16日8:30-4月19日17:00

2、缴费截止日期:到4月26日24时

3、全国统一考试:5月18日-21日

(二)报名范围

1、符合以下条件之一的已毕业人员

(1)具有河北省户籍。

(2)持有河北省有效期内居住证。

(3)人事档案关系在河北省。(注:根据《教育部关于取消一批证明事项的通知》(教政法函〔2019〕12号)文件精神,自2019年下半年开始,申请中小学、幼儿园教师资格考试时提交的工作单位或者人事关系证明,改为居住证。)

2、河北省具有办学资质院校(具体学校名称见附件1)开设的中等学历层次幼儿教育类专业(此专业需在省招生部门管理部门和省教育行政部门进行了“双向备案”)在校三年级学生。

3、河北省全日制普通高等院校在校三年级以上(含三年级)学生。

(三)报名条件

1、中小学教师资格考试笔试各科目考试合格,方可申请参加面试。2019年上半年教师资格考试笔试成绩将于2019年4月16日公布。考生可凭姓名、本人身份证号码登录网站http://ntce.neea.edu.cn查询。

2、申请参加幼儿园教师资格考试,师范类毕业生应具备具有办学资质院校(具体学校名称见附件1)开设的中等学历层次幼儿教育类专业毕业(此专业已进行“双向备案”)及其以上学历,非师范类毕业生应具备专科毕业及其以上学历。

3、申请参加小学教师资格考试,应具备大学专科毕业及其以上学历。

4、申请参加初级中学、高级中学和中等职业学校教师资格考试应具备大学本科毕业及其以上学历。

5、申请参加中等职业学校实习指导教师资格考试应具备大学专科毕业及其以上学历。

(四)报考地点

1、户籍,人事关系(人事档案)或居住证在河北省的已毕业人员,分别在户籍所在市,档案所在市,居住证所在市报考。(不能跨市报名)

2、河北省具有办学资质院校开设的中等学历层次幼儿教育类专业在校三年级学生须在学校所在地报考。

3、河北省全日制普通高等院校在校三年级以上(含三年级)学生须在学校所在地报考。

关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn),获得更多教师资格证备考信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]