廊坊国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 招考信息 >

2019中国雄安集团面试通知

2019-04-22 10:10:20| 来源:考生信息分享

荐:国企考试交流群

【中国雄安集团】祝贺您顺利通过笔试进入面试环节,面试将于2019年4月27日-28日在雄安新区市民服务中心举行。您的具体面试时间将另行通知。若能参加,请您于2019年4月21日上午10:00前短信回复 “姓名 是”,否则回复 “姓名 否”。 我们将依据短信回复,确认您是否参加面试,逾期未回复视为放弃面试机会。请提前安排行程,若有疑问,可拨打0312-5673161进行电话咨询。

荐:中国雄安集团招聘106人公告

 

获取更多国企招聘信息,请关注廊坊中公教育微信公共号(hblfoffcn)

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]