2019年秦皇岛银行春季公开招聘工作人员145名公告

2019-04-29 17:40:04   来源:秦皇岛市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

荐:廊坊银行招聘交流群

【导读】中公廊坊人事考试网提供由秦皇岛市人力资源和社会保障局发布 :2019年秦皇岛银行春季公开招聘工作人员145名公告,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)。

为满足用人需要,经秦皇岛市人力资源和社会保障局核准,秦皇岛银行2019年拟面向社会公开招聘工作人员145名。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位基本情况

秦皇岛银行成立于1998年,是河北省较早实现股份制改革的城市商业银行之一。始终秉承“服务中小、服务市民”的服务宗旨和“以科技为引领,以创新为动力”的发展理念,现已成为区域规模最大的商业银行。所辖营业网点49家,遍及秦皇岛所有区、县,积极践行普惠金融理念,并得到了社会各界的普遍认可和广泛赞誉,先后荣获“全国最具成长潜力城市商业银行”、“十佳普惠金融银行”、“河北省创城先进单位”、“百姓满意企业”、“最具市场竞争力奖”等殊荣。21年来,秦皇岛银行不忘初心,奋勇前行,创新进取,追求卓越。先后与普华永道、毕马威等知名咨询公司合作,开启全面深化改革之路,建立科学的管理架构和运营体系,铺设多元化的职业晋升通道,为职业精英搭建广阔的发展平台。2019年,秦皇岛银行将在廊坊建立分支机构,实现跨区域战略新突破,秦皇岛银行正朝着环京津冀区域性银行砥砺奋进。

二、招聘原则

坚持德才兼备,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,实行公开招聘,在考试、考核的基础上择优聘用。

三、招聘范围及方式

(一)招聘范围。面向全国普通高等院校全日制2019年应届毕业生、同等学历的海外留学生以及在秦皇岛银行大堂经理岗工作满一年的外包大堂经理。

(二)招聘方式。招聘全程委托北京网聘咨询有限公司(以下简称:招聘公司)。

四、招聘条件及岗位要求

(一)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.年龄要求在30周岁以下(1989年1月1日以后出生),博士适当放宽;

3.拥护中华人民共和国宪法,具有良好的品行和职业道德;

4.具有符合岗位要求的工作能力;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.具备岗位所需要的其他资格条件。

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;法律、法规规定不得招聘为银行工作人员的其他情形人员,不得应聘。此外,应聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

(二)岗位要求

2019年秦皇岛银行春季公开招聘岗位要求详见《秦皇岛银行2019年招聘工作人员条件表》(附件1)。


1 2
[责任编辑:张瀚文]
好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]