廊坊选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >

2019河北廊坊选调生面试热点:如何看待“食品安全”问题

2019-05-09 10:43:07| 来源:廊坊中公教育

荐:廊坊选调生交流群 638725643

 

【热点背景】

2018年9月,安徽有家长通过12331向市场监督管理局投诉举报,称某幼儿园学生吃的鸡腿发臭,所使用的大米已霉变生虫。而在该园园长开的另一家幼儿园,情况同样糟糕。冰柜里储藏着霉变的馒头,厨房脏得不像样,还有四处散步的蛆虫和蟑螂。然而,形成鲜明对比的是,校长和老师吃的米却很干净。针对近年来频繁出现的校园食品安全问题,国家和地方层面已经出手整顿。2019年2月,北京市教委发布《关于切实做好2019年学校食品安全管理工作的通知》,明确新学期幼儿园、中小学、高校等校园食品安全管理的具体要求。

【预测题目】

校园“食品问题大如天”请结合你所知道的食品安全问题谈谈你的看法。

参考答案在下一页

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)
关键词阅读 河北廊坊 选调生 面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]