廊坊国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 考试题库 >

2019 电网一批完整版笔试考题——财会类(材料题)

2019-05-13 16:27:40| 来源:廊坊中公教育

欢迎加入【2019廊坊国企交流群 783431389】获取更多考试资料。

 

根据以下资料,回答 156~160 题。请根据以下材料,回答相应问题

下图是我国网民周平均上网时长和使用电脑接入互联网的场所图表,截止 2017 年 12 月,我国网民在家里通过电脑接入互联网的比列为 90.3%,在网吧通过电脑接入互联网的比例为 17.5%。

 

 

第 156 题本小题 0.5 分

根据所给资料,截至 2017 年末,我国网民的平均每周上网时长比 2014 年末提升了( )。

A.28.2% B.29.3% C.27.8% D.24.6%

第 157 题本小题 0.5 分

根据所给资料,2017 年在单位使用电脑接入互联的比例占全体使用电脑接入互联网场所的比例比 2016 年提升了( )。

A.0.8% B.1.4% C.-0.8% D.-1.4%

试题答案请关注公众号:河北国企招聘考试

并回复“一批答案”即可领取

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wy77562)
关键词阅读 电网 笔试 考题 财会类

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]