2019上半年教师资格认定网报入口

2019-05-23 16:56:19   来源:廊坊中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

荐:廊坊教师招聘6群:850940903

【导读】中公廊坊人事考试网提供由中国教师资格网发布 :教师资格认定网报入口,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)。

2019上半年教师资格认定网报入口(已开通)

点击购买:2019河北省教师招聘考试教育综合知识教材试题2本

1.申请人网上注册申报时间

5月27日-6月17日,网站开放时间为每天的7:00—24:00。

登陆网址:中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn),请从“教师资格认定网报入口”进行申报。

2.体检

考生持贴有与网报同版照片的《申请教师资格人员体检表》到各市指定医院体检,体检结果当次有效。(指定体检医院、体检时间请于5月20号以后登录http://jszg.hee.gov.cn/查看)

3.申请认定、现场确认及材料审核注意事项

(1)申请人网上报名时认定机构须选择户籍或居住证所在地的市级认定机构(包括定州市、辛集市、雄安新区)申请认定。

网报时间截止前已经取得毕业证的应届毕业生可以在户籍所在地或就读学校所在地申请认定。网报前尚未取得毕业证的应届毕业生须在就读学校所在地申请认定。

本省全日制在读专接本学生,全日制在读研究生可在户籍或就读学校所在地以专科或本科已毕业人员身份申请认定。

(2)申请人网上报名时须选择户籍或居住证所在地的区县现场确认点进行确认。具体确认时间和确认地点报名时可在报名界面查看。现场确认须本人亲自确认,不可他人代办。

(3)申请人可在现场确认前登录网上报名系统,对信息进行修改。

请申请人按规定时间、地点和要求进行网上申报和现场审核,因错过申报时间、选错认定机构或现场确认点、申报信息有误或提交材料不全等原因未在规定时间内完成申报工作的,认定机构将不再受理,责任由申请人本人承担。

4.证书发放

各认定机构(详见附件3)具体证书发放时间在现场确认时由各市自行安排通知,也可于7月下旬登陆http://jszg.hee.gov.cn/查看。

 我国现在有几种教师资格? 点击查看详情
 如何申请认定教师资格? 点击查看详情
申请认定教师资格需要具备哪些条件? 点击查看详情
教师资格认定需要准备哪些材料 点击查看详情
 向什么机构申请认定教师资格? 点击查看详情
 每年什么时间可以申请认定教师资格? 点击查看详情
 应届毕业生应在什么时间、如何申请认定教师资格? 点击查看详情
 申请认定教师资格的一般程序是什么? 点击查看详情
到哪里获教师资格认定取相关政策信息? 点击查看详情
 申请认定教师资格需要了解哪些方面的信息? 点击查看详情
 获取申请认定教师资格相关信息的途径有哪些? 点击查看详情
 教师资格证什么时间考试? 点击查看详情
 到哪里考普通话? 点击查看详情
 找谁做思想品德鉴定? 点击查看详情
教师资格认定到哪类医院体检? 点击查看详情
 一个人可以申请认定两种以上教师资格吗? 点击查看详情
教师资格证书遗失或损毁怎么办? 点击查看详情
 对于使用假教师资格证书者有何处罚? 点击查看详情
 教师资格的法定凭证是什么? 点击查看详情
 教师资格与教师职业的关系是什么? 点击查看详情

获得更多相关内容,请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)


[责任编辑:王艳]
好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]