廊坊教师资格

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2019河北省上半年中小学教师资格面试成绩查询入口

2019-06-07 08:38:29| 来源:廊坊中公教育

廊坊教师资格证交流群597500708

》》》教师资格证认定通知

2019河北省上半年中小学教师资格面试成绩查询入口(已开通)

2019年6月11日报名网站公布面试成绩。考生如对本人面试成绩有异议,可在面试成绩公布后5个工作日内,持本人身份证、准考证,到考点市教育局提出复核申请。

>>>教师资格证认定报名入口<<<

面试成绩公布后考试成绩合格的考生,自行登录报名网站“合格证查询”栏目,查询、下载、打印PDF格式“网页版”的考试合格证明(黑白、彩打都可以)。该证明是申请教师资格认定的必要条件,后续具体认定工作安排请登录中国教师资格网http://www.jszg.edu.cn或河北省教师资格认定指导中心网站http://jszg.hee.gov.cn查找河北的认定通知。

 

 

关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn),获得更多教师资格证备考信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]