廊坊招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 考试题库 >

2019河北省考公安招警面试题-如何安慰工作失落的新同事

2019-06-14 14:40:25| 来源:廊坊中公教育

荐:廊坊招警交流群 753899365

中公廊坊人事考试网提供2019河北省廊坊招警考试备考阅读资料,详细信息请阅读正文廊坊招警考试内容,更多资讯请关注廊坊中公教育微信公众号

【模拟试题】

领导交给小陈和老王一项任务,老王觉得小陈年轻,不太信任他,所以重要的工作不让他插手,只交给他一些琐碎的事,也没有告诉他工作计划。一段时间后,领导询问小陈工作进展,他没回答上来,领导批评了他,他很郁闷,如果你是小陈的同事,你会如何和他沟通?请现场模拟。

【参考答案】

小陈:

我刚参加工作那会也跟你一样,很有进取心,特别希望得到领导的认可,但总是事与愿违,领导批评完我,我心里特别不舒服。现在想通了,在工作中,团队的配合很重要,经历磨炼也重要,发现自身存在的问题,才会更好的成长。

琐碎工作是很重要的工作,是一切工作的基础,只有打好基础,才可以完成好领导交给的其他任务,我觉得,老王希望你打好基础以后再委以重任。只有处理好琐碎的事情以后,积累更多的经验,自然会对工作有自己的想法,再跟老王他们讨论工作计划,一定会让老同事和领导认可。我之前有些经验,比如看专业书籍,平时观察同事工作中的方法,记在心中,用到实际工作中,效果还挺好的,进步特别快,你也可以试试。领导和老王肯定不是故意为难你,我猜他们是想了解你的优势和劣势,以后更好的分派任务和有针对性的指导,以便你在工作中更好的发挥。

相信你通过努力一定会得到同事和领导的认可。我愿意继续分享经验,帮助你解决心中的顾虑。我期待你的改变和进步,更加积极的面对工作和生活中的各种难题。加油!

 

 

关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn),获得更多招警信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)
关键词阅读 河北省考 公安招警 面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]