廊坊省考

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 阅读资料 > 面试 >

2019河北省廊坊公务员考试面试示范答题示例汇总(视频解析)

2019-06-17 14:44:53| 来源:廊坊中公教育

2019年河北省公务员考试笔试成绩已经公布,首先恭喜各位成功进入到面试阶段的各位考生,对于在面试阶段中有许多要注意到的问题。廊坊中公教育特别整理了2019河北省考面试面试示范答题示例汇总,的详细视频解析,具体内容请阅读下文

荐:2019河北公务员考试面试课程

QQ在线咨询答疑解惑更及时

2019廊坊省考交流群:831464062

2019河北省公务员考试面试示范答题示例汇总(视频解析)

2019河北省公务员考试面试示范答题示例01(视频解析)
2019河北省公务员考试面试示范答题示例02(视频解析)
2019河北省公务员考试面试示范答题示例03(视频解析)
2019河北省公务员考试面试示范答题示例04(视频解析)
2019河北省公务员考试面试示范答题示例05(视频解析)
2019河北省公务员考试面试示范答题示例06(视频解析)
2019河北省公务员考试面试示范答题示例07(视频解析)
2019河北省公务员考试面试示范答题示例08(视频解析)
2019河北省公务员考试面试示范答题示例09(视频解析)
2019河北省公务员考试面试示范答题示例10(视频解析)
2019河北省公务员考试面试示范答题示例11(视频解析)
2019河北省公务员考试面试示范答题示例12(视频解析)

2019河北公务员考试面试

面试成绩满分为100分。

(一)面试的时间。全省面试分批有序进行,具体为:

第一批:6月29日、30日,7月1日,省直各部门(含省司法厅系统),各设区市、定州市、辛集市、雄安新区各级机关。

第二批:7月6日、7日、8日,各市剩余考生。

面试考生人数较多的批次,面试时间可延长一天。

(二)面试的通知。6月26日,参加面试的考生在河北省人事考试网下载打印《面试通知单》。面试具体考点、时间及有关要求等详见《面试通知单》。

(三)面试的地点。报考省直部门、省司法厅系统、各设区市各级机关的考生仍在其笔试考区市参加面试;报考定州市、辛集市各级机关的考生仍在石家庄市参加面试;报考雄安新区各级机关的考生在雄安新区参加面试。

(四)面试考生的分组。报考同一个职位的考生一般分在同组、同场。因招录人数较多无法分在同组同场的职位,根据笔试总成绩的排序,采取“蛇型分组法”分为两个或多个组场,并将该职位招录计划合理均分到每个组场,将来考生综合考试成绩按“蛇型分组”后的面试组场排序,分别使用拆分后的招录计划。

(五)考生综合考试成绩的计算。面试合格分数线为60分,达不到合格线的考生不计算综合考试成绩、不得进入此后体检等招录程序。考生综合考试成绩计算公式为:

考生综合考试成绩=笔试总成绩÷2×40%+面试成绩×60%

综合考试成绩保留2位小数。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wy77562)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]