廊坊军转考试

您现在的位置:首页 > 军转考试 > 招考信息 >

2019年军队文职人员统一考试入围人员名单

2019-06-18 08:08:28| 来源:军队人才网

荐:军队文职考试交流群:103957459

 

点击下载>>2019年全军面向社会公开招考文职人员统一考试入围人员名单

 

2019年全军面向社会招考文职人员成绩查询入口(已开通)

 

2019年全军面向社会公开招考文职人员统一考试阅卷评分工作已按计划完成。经批准,按照规定的入围比例划定考试合格分数线,依据考试成绩由高到低确定入围人员,其中参考人员数量低于入围比例的岗位,参考人员全部入围;入围人员最后一名成绩相同的一并入围。现公布考试入围人员名单及入围分数线。用人单位将提前以电话、电子邮件等方式,逐一通知考试入围人员面试的时间地点、资格条件、所需材料和具体安排等事项。

2019年6月18日8时至30日18时,考生可查询本人考试成绩。

成绩查询(公告内容):中央军委政治工作部通过军队人才网,6月中旬左右提供全军统一考试成绩查询。考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况,其他原则上不接受考生成绩复查申请;属于成绩复查范围的,按报考指南规定程序和时限申请查分,并在军队人才网公布成绩复查结果;复查期结束后,不再受理考生复查申请。

 

获取更多信息请关注廊坊中公教育微信公众号:(hblfoffcn)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]