廊坊军转考试

您现在的位置:首页 > 军转考试 > 阅读资料 >

2019河北廊坊军队文职面试指导—什么时间进行面试和体检?

2019-06-27 08:30:43| 来源:军队人才网

军队文职备考群:点击即可加入

【导读】河北廊坊人事考试信息网为考生们汇总了军队文职面试辅导相关的复习内容,以供大家参考学习,助力考生备考军队文职面试。

什么时间进行面试和体检?

资格审核:资格审核采取现场审核材料原件、留存材料电子版扫描件的方式进行。 资格审核时间: 2019年6月28、29日上午8:00-12:00 下午14:30-18:00。

体格检查:通过资格审核的考生,凭资格审核现场发放的体检通知单参加体检。体检时间:2019年6月30日。

面试:拟于7月8日至12日在石家庄市集中组织。具体参加面试人员、面试时间及其它事项,可以关注河北廊坊人事考试信息网。

面试是由用人单位对考试入围人员的基本情况、学历学位、专业资质、工作经历、准考证等原件或者证明材料进行审查,依据报考人员参加面试意向、资格条件审查等情况确定面试人员名单,名单由军委机关各部门、各大单位政治工作部门汇总审核后,由用人单位或者其上级单位按照规定组织实施面试。面试成绩确定后,由用人单位现场告知报考人员面试成绩。

体检在规定的医疗机构进行,费用由用人单位承担。报考人员对体检结果有疑问的,可以在接到体检结果3日内,向用人单位申请一次复检。复检由用人单位组织实施,体检结果以复检结论为准。

    获得更多军队文职考试相关内容,请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]