廊坊军转考试

您现在的位置:首页 > 军转考试 > 阅读资料 >

2019河北廊坊军队文职面试指导—全军统一考试和面试的总成绩如何计算?

2019-06-27 09:26:36| 来源:军队人才网

军队文职备考群:点击即可加入

【导读】河北廊坊人事考试信息网为考生们汇总了军队文职面试辅导相关的复习内容,以供大家参考学习,助力考生备考军队文职面试。

全军统一考试和面试的总成绩如何计算?

全军统一考试的公共科目、专业科目和面试成绩满分均为100分,总成绩按百分制折算。其中,公共科目、专业科目、面试成绩分别占30%、30%、40%。各科目成绩和总成绩可保留到小数点后两位。

用人单位按照计划招考人数1:1.2的比例,根据报考人员总成绩由高到低确定预选对象,并及时告知本人是否被确定为预选对象。其中,面试成绩低于60分或者体检不合格的,不得作为预选对象;总成绩相同的,依次按照面试成绩、专业科目成绩确定排名。

报考人员自愿放弃预选对象资格的,用人单位可以按照报考人员总成绩由高到低,依次从面试和体检合格人员中递补。

  获得更多军队文职考试相关内容,请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]