廊坊军转考试

您现在的位置:首页 > 军转考试 > 阅读资料 >

2019河北廊坊军队文职面试指导—面试主要考核哪些内容,采取什么方式进行?

2019-06-27 09:47:26| 来源:军队人才网

军队文职备考群:点击即可加入

【导读】河北廊坊人事考试信息网为考生们汇总了军队文职面试辅导相关的复习内容,以供大家参考学习,助力考生备考军队文职面试。

面试主要考核哪些内容,采取什么方式进行?

面试由用人单位或者其上级单位组织实施,主要考核报考人员的业务知识和专业技能,一般采取现场答辩、授课试讲、器械操作、能力测验等方式进行,时间20分钟左右,也可根据实际需要适当延长。

面试拟于7月8日至12日在石家庄市集中组织。具体参加面试人员、面试时间及其它事项,将于7月6日前公示。

请各位入围考生在看到此通知后,以短信形式回复:“河北省军区公开招考文职人员资格审核、体检面试通知已收悉--XXX(考生姓名)”到手机19933063600。

河北省军区文职人员公开招考咨询电话:0311-87988437

获得更多军队文职考试相关内容,请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]