廊坊军转考试

您现在的位置:首页 > 军转考试 > 阅读资料 >

2019河北廊坊军队文职面试指导—全军统一考试入围人员名单如何确定?

2019-06-27 10:05:34| 来源:廊坊中公教育

军队文职备考群:点击即可加入

【导读】河北廊坊人事考试信息网为考生们汇总了军队文职面试辅导相关的复习内容,以供大家参考学习,助力考生备考军队文职面试。

全军统一考试入围人员名单如何确定?

中央军委政治工作部按照计划招考人数1:5的比例,根据全军统一考试成绩划定合格分数线,对达到合格分数线的再按照成绩由高到低确定考试入围人员名单,并在军队人才网公布名单。军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女公共科目考试成绩加10分,现役军人的配偶子女公共科目考试成绩加5分。公共科目或者专业科目单科考试成绩为零分或者缺考的,不列入考试入围人员名单。

  获得更多军队文职考试相关内容,请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]