廊坊农信社

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2019廊坊农商行|农信社招聘形式

2019-07-02 13:05:25| 来源:廊坊中公教育

点击加入:2019廊坊农信社交流群 487814364

 2019廊坊市农村信用社招聘工作人员公告暂未公布,具体用工形式要依据公告,历年用工形式仅供参考。

公示期满无异议的,由省联社廊坊审计中心组织各县级行社依据有关规定,与劳务派遣公司签订《劳务派遣协议》。劳务派遣公司与劳动者签订有关合同。本次劳务派遣期限2年,试用期2个月。用工单位负责对劳动者进行业务岗位考核,并将考核结果作为劳动报酬和是否继续使用的依据。劳务派遣工的日常管理由劳务派遣公司负责。

新招录人员正式上岗前统一参加河北省农村信用社联合社廊坊审计中心组织的集体培训,培训合格后方可上岗。

 

扫描下方二维码关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn),回复“2500”领取“廊坊农信社2500题

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wy77562)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]