廊坊农信社

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

大学专科能报考廊坊农村信用社招聘考试吗?

2019-07-03 09:15:38| 来源:廊坊中公教育

点击加入:2019廊坊农信社交流群 487814364

大学专科能报考廊坊农村信用社招聘考试吗?

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中国共产党的领导。遵纪守法,诚实守信,热爱农村金融事业,具有较强的责任心和良好的职业操守及团队精神。认同信用社企业文化,服从工作单位和岗位分配。身体健康,心里健康,能够胜任本职工作。

(二)全日制普通类大学专科及以上学历,年龄要求为1993年1月1日(含)后出生;具备全日制研究生学历的毕业生年龄放宽到1990年1月1日(含)后出生。

(三)具备全日制普通类大学专科及以上学历(部分岗位需具备全日制普通类大学本科及以上学历)。成人高考、自学考试等非普通类学历不能报考,国外学历须经教育部留学服务中心学历认证。

(四)所学专业与金融工作相关(见附表)。

报考人员专业要求: 经济学(门类)、金融学(类)、财务管理、会计学、计算机(类)、法学、汉语言文学、人力资源管理等专业。

有下列情形之一者,不得报考:

(一)未满18周岁的;

(二)曾被判刑、劳动教养的;

(三)因工作失误或经济案件给所在单位造成重大损失的;

(四)个人负有数额较大的债务且到期未清偿的;

(五)有赌博、吸毒、嫖娼等不良行为的;

(六)有其他不适合做金融工作的行为或特征的。

以上内容选自:2018年廊坊农信社招聘443名公告

扫描下方二维码关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn),回复“2500”领取“廊坊农信社2500题

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyl85251)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]