廊坊省考

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 招考信息 >

2019年度秦皇岛公务员录用体检工作的公告

2019-07-03 14:58:05| 来源:秦皇岛市人力资源和社会保障局

【导读】中公廊坊人事考试网提供由秦皇岛市人力资源和社会保障局发布 :2019年度秦皇岛公务员录用体检工作的公告,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)。

原标题:中共秦皇岛市委组织部关于秦皇岛市2019年度公务员录用体检工作的公告

参加秦皇岛市2019年度公务员录用四级联考的考生共有251人进入体检(名单见附件)。请本人于2019年7月6日(周六)上午6:30前,持《面试通知单》、《居民身份证》到市民中心南门集合(地址:秦皇岛市海港区翠岛大街1号),统一前往指定医院体检。逾期未到者,视为自动放弃。

体检标准。按照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016〕140号),人事部、卫生部《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号),人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号),国家公务员局考试录用司、卫生部医政司《关于对〈关于明确公务员录用体检中肝脏生化标准的请示〉答复的函》(国公考录函〔2010〕13号)执行,人社部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)。

注:进入体检的考生看到体检公告后,请于7月3日—7月5日给中共秦皇岛市委组织部职级管理科(0335-3222261)电话回复,以确认本人看到公告。

附件:

1、秦皇岛市2019年度公务员录用体检考生名单

2、体检考生须知

2019年7月3日

原标题:中共秦皇岛市委组织部关于秦皇岛市2019年度公务员录用体检工作的公告

原文链接:https://www.qhdrsj.gov.cn/home/rNews/detail?code=cmpzTmV3cw%ce%b3%ce%b3&condition=cnNqTmV3c05vdGljZQ%ce%b3%ce%b3&id=709

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyl85251)
关键词阅读 秦皇岛 公务员 体检

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]