廊坊省考

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 招考信息 >

2019唐山考区公务员(不含省直驻唐单位)体检有关事项通知

2019-07-04 10:00:06| 来源:唐山共产党员网

2019廊坊省考交流群:477831854|在线咨询客服

【导读】中公廊坊人事考试网提供由唐山共产党员网发布 :2019唐山考区公务员(不含省直驻唐单位)体检有关事项通知,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)。

因今年面试考生人数较多,面试工作分两批进行。鉴于7月6日-7月8日还有第二批面试,经研究决定,6月29日-7月1日已参加第一批面试并进入体检环节的考生(不含省直驻唐单位)与第二批进入体检环节的考生一并组织体检。

体检时间、集合地点、分组等事项于7月11日在唐山共产党员网公布,请考生注意查看。

体检标准按照《河北省2019年度公务员录用省市县乡四级联考公告》执行。

特别提醒

凡进入体检环节的考生要注意保持通讯畅通,若电话号码变更,须及时与我办联系。

电话:0315-2803152、2802137

唐山市招录公务员领导小组办公室

2019年7月4日

原标题:河北省2019年度公务员录用四级联考 唐山考区(不含省直驻唐单位)体检有关事项的通知

原文链接:http://www.gcdy.gov.cn/zhuzhan/tongzhigg/20190704/83088.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyl85251)
关键词阅读 唐山考区 公务员 体检

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]