廊坊农信社

您现在的位置:首页 > 农信社 > 阅读资料 >

2019河北廊坊农信社农商银行面试:你对自己在大学期间的成绩是否满意?

2019-07-07 13:49:27| 来源:廊坊中公教育

点击加入:2019廊坊农信社交流群 487814364

 

你对自己在大学期间的成绩是否满意?

【参考答案】

我对大学期间的成绩有满意的地方,也有不太满意的地方。

我比较满意的地方是,我的专业成绩都非常好,九门专业课都取得了九十分以上的成绩,包括《C语言程序设计》、《微机原理及汇编语言》、《计算机网络》等。优异的专业技术让我有机会加入了校园计算机服务工作室,专门给同学们提供装机和网络维护服务。在学校的模拟MIS项目中,我被教授任命为组长。去年,我还担任了一间小公司的兼职网络管理员。这些经历提升了我的编程能力,积累了丰富的硬件和网络知识的实践经验。

不太满意的地方是,我曾经有一门非专业课考试不及格。究其原因,是我在大一、大二的时候完全按照自己的兴趣分配学习时间,几乎把所有的时间都给了计算机,忽视了对那门功课的学习。回头看来,这是我大学生活中最失败的地方,作为一名学生,天职就是学习和考试,这门功课虽然不是专业课程,但是学好这门课是我的基本职责,我却没有很好的完成,这是我的问题。我意识到,自己的责任不能推卸,做好自己负责的每一件事,才是我应该做的。

扫描下方二维码关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn),回复“2500”领取“廊坊农信社2500题

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wy77562)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]