廊坊选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

河北廊坊2020定向选调生公告发布时间是什么时候

2019-07-23 08:51:11| 来源:廊坊中公教育

荐:廊坊选调生交流群 638725643

河北廊坊2020定向选调生公告发布时间是什么时候?

河北定向选调生公告发布一般在年底。面向清华大学与北京大学的公告一般提前发布,其他院校晚些发布。

可参考2019年定向选调生公告中的资格条件

一、选调对象

《河北省2019年度定向招录选调生有关院校(学科)名单》(详见附件1)所列院校(学科)的2019年全日制应届毕业生,包括本科生、硕士研究生、博士研究生,不含定向生、委培生以及独立学院毕业生。

二、资格条件

报考人员除了应当符合《公务员录用规定(试行)》规定的资格条件之外,还应符合以下条件:

(一)思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有为民服务、为国奉献的远大理想和报国情怀,有一定的组织协调能力。

(二)学习成绩优良,能够按期毕业并获得相应学历、学位(取得毕业证书和学位证书时间应在2019年7月31日之前)。

(三)本科生一般不超过25周岁(1993年8月1日以后出生),硕士研究生一般不超过28周岁(1990年8月1日以后出生),博士研究生一般不超过32周岁(1986年8月1日以后出生)。

(四)中共党员(含预备党员),担任学生干部(在院系及以上党组织、团组织、学生会、研究生会或班委会中任职满1学年),或获得院(系)级以上“三好学生”的,同等条件下优先录用。

(五)河北省属骨干本科院校毕业生报名须经所在院校按照有关规定择优推荐。

(六)符合招录职位的其他有关要求。

在校期间受过处分,或有法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报考。

以上内容摘自《2019年度河北省面向有关院校定向招录选调生公告》

 

关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn),获得更多选调生信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]