廊坊教师资格

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2019河北教师资格证考试是取消现场确认了吗

2019-07-25 10:17:44| 来源:廊坊中公教育

欢迎加入【2019廊坊教师资格交流群 597500708】获取更多考试资料。

2019河北教师资格证考试是取消现场确认了吗?

根据2019年河北省上半年中小学教师资格考试(笔试)公告来看,是进行网上审核。 在对应的时间内,各考区将对考生照片是否符合要求、信息填报是否齐全进行网上审核,考生随时查看审核结果,审核通过后报名状态将显示为“待支付”。 审核通过后报名信息将不能更改,请考生提交报名信息前仔细核对。审核未通过人员,须在审核截止前按系统提示及时修改、提交报名信息,重新接受审核,否则为无效报名。预计之后也会采取网上审核方式,请以当年具体公告为准,以上仅为参考!

2019河北廊坊教师资格证备考指导

2019河北下半年教师资格证考试阅读内容推荐:

外地户口可以在河北考教师资格证吗

河北考教师资格证需要什么条件

2019河北教师资格证考什么内容

河北教师资格报名条件是什么

2019年教师资格证更多相关问题>>

 

欢迎关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn),获取更多教师资格证考试资料。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wy77562)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]