廊坊招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019廊坊公安局招聘辅警体能测试和打印笔试准考证的通知

2019-07-26 16:29:02| 来源:廊坊市公安局官网

原文标题:参加体能测试和打印笔试准考证有关事宜的通知

各位考生:

按照廊坊市公安局公开招聘警务辅助人员总体部署,现将体能测试的相关事宜通知如下:

一、体能测试的时间、地点

时间:2019年7月30日上午07:30-12:00

地点:管道局中学

二、有关要求

1、考生须07:30分前到达体能测评地点,迟到者视为弃权。

2、考生须携带本人身份证(身份证丢失的可携带临时身份证)。

3、考生须自带运动装和运动鞋。(禁止穿皮鞋、钉鞋)

4、严禁携带手机等通讯设备入场,如携带手机等通讯设备进入考场的视为违纪,取消考试资格,陪同人员谢绝入内。

5、参加体能测试的考生如果现场出现考生接打电话或使用手机拍照、上网等情况,视为考试违纪,取消考试资格。

6、参加体能测试考生,应视本人身体状况参加体能测试,如中途受伤或发生突发疾病,造成一切后果由个人承担。

7、参加体能测试考生,因伤病或其他情况不能完成项目的,视为体能测试不合格。

三、打印准考证时间

考生体能测试完毕后,体能测试合格的,于7月31日登陆报名系统打印笔试准考证,按照准考证要求参加笔试。

廊坊市公安局

2019年7月26日

 

原文标题:参加体能测试和打印笔试准考证有关事宜的通知

原文链接:http://gaj.lf.gov.cn/gonganyaowen/2019-07-26/1812.html

 

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]