廊坊高速公路

您现在的位置:首页 > 高速公路 > 考试题库 >

2019河北高速公路时事政治模拟题每日一练(6.19)

2019-07-30 13:57:36| 来源:廊坊中公教育

廊坊中公教育提供高速公路考试笔试和面试备考资料,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)

2019·河北省高速公路笔试学习方案

1.2019年6月18日电,近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发( ),首次以党内法规形式,明确督察制度框架、程序规范、权限责任等,充分体现了党中央、国务院强化督察权威,推进生态文明建设和生态环境保护的坚定意志和坚强决心,将为依法推动督察向纵深发展、不断夯实生态文明建设政治责任、建设美丽中国发挥重要保障作用。

A. 《中央生态环境保护巡视工作规定》

B. 《中央生态环境保护管理工作规定》

C. 《中央生态环境监察工作相关规定》

D. 《中央生态环境保护督察工作规定》

答案:D

2.2019年6月17日电,在德国法兰克福举行的国际超级计算大会17日发布了全球超算500强最新榜单。中国境内有( )超算上榜,在上榜数量上位列第一,这是2017年11月以来,中国超算上榜数量连续第四次位居第一。

A. 119台B. 169台C. 219台D. 249台

答案:C

3.2019年6月18日,北京时间今日凌晨,2019法国女足世界杯,中国女足在小组赛最后一轮0-0逼平西班牙女足后,获得小组第三顺利晋级( )。

A. 二十强B. 十六强C. 八强D. 四强

答案:B

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:孔凡闯)
关键词阅读 2019河北高速公路

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]