廊坊教师资格

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 考试题库 >

2019河北教资结构化面试题:你教的学生很任性、不爱学习,该怎么办?

2019-08-01 17:00:00| 来源:廊坊中公教育

廊坊教师资格交流群:597500708|在线咨询客服

2019河北教师资格考试敏学成师营》》》

【结构化试题】

你教的学生很任性、不爱学习,该怎么办?

【中公讲师解析】

如果他很任性,应多让他和别人相处,体会一下世间的人情冷暖,多去帮助他人培养自己的爱心。另外,他很急躁,不爱学习,是不是他进入了青春期,有叛逆的思想。或许是对学习没兴趣,多给他读一些名人成长的故事,和励志文章。再有可能就是他学习不好,所以很急躁,想学习好却没有办法,应多和他沟通,找合适的方法培养他的学习兴趣。

获得更多考试内容,请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:孔凡闯)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]