廊坊银行招聘

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 报考指导 >

2020银行招聘考试可以自己复习备战吗?

2019-08-02 11:11:48| 来源:廊坊中公教育
荐:廊坊金融银行备考群(652457672)

2020银行秋季校园招聘马上就要来临,考银行的伙伴们都展开了自己的备考计划。有些去银行实习,有些参加培训班,有些同学则决定开始自己复习。那对于想自己复习的同学到底可不可行,又该如何准备呢?

每年通过自己复习准备通过银行招聘考试的同学大有人在,中公金融人小编由衷的佩服这些高自律的同学。但是如果你具备以下特征中公金融人小编不建议你自己复习。

1、懒

懒不光是我们银行招聘考试备考路上的问题,在其他学习方面也是我们最大的拦路虎。提前订好的计划因为懒癌发作,而一拖再拖。比如暑假订好早起7点学习,结果在自己再多睡5分钟、10分钟的拖延中一上午就过去了。所以如果你是一位懒癌患者,千万不要J觉得你可以控制自己,不,你控制不了自己或则说你还不了解自己。

2、学习没计划

好多同学可能可以克服懒癌,但是又败在学习自我安排的道路上。面对众多考试科目,不知如何下手,不知如何安排学习时间进度,没有逻辑。这是在备考中的大忌。

3、信息搜集不及时全面

都说条条大路通罗马,可是可怕的是你一条通往罗马的大道都没有,没有任何资源,这也是最可怕的情况。每年各银行考察重点不同,甚至同个银行每年的考试重点也不同,你是否在备考中做到及时更新自己的信息资料等资源?

4、抵抗不了诱惑

特别正值暑假,大家回到家免不了老同学聚会,家人朋友旅行的诱惑。对女生还有一个比较诱惑力大的就是追剧,每年各大视频播放平台铆住了劲在暑期档推出各种节目拴住你的双眼。一部剧一个电影一个综艺,可能学习计划轻松就会被摧毁;褂械贝说耐ú-手机。你可以离开你的手机多久。据中公金融人小编观察,大家现在是吃饭上厕所之类都是手机不离手的状况。

如果以上几点大家有一点符合,建议大家都不要冒这个险,毕竟机会难得。所以中公金融人建议大家还是要报个辅导班,一方面省去自己搜集资料的时间,一方面对自己会有一个很好的监督作用。

扫描下方二维码关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:孔凡闯)
关键词阅读 2020银行招聘考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]