廊坊银行招聘

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 阅读资料 >

2019河北人民银行招聘考试:面试考情分析

2019-08-05 11:11:58| 来源:廊坊中公教育

编辑推荐廊坊金融银行备考群 652457672

经过艰苦的学习,笔试优胜者像打怪一样,来到面试这一关啦,那么,人民银行面试需要了解和准备什么呢?小编就来给大家说一说。

笔试结束后,根据报考人员笔试成绩,中国人民银行按照与拟录用人数的一定比例,择优确定面试人员名单。面试由中国人民银行各分支机构和直属单位组织实施,并将以电话、短信或电子邮件等形式通知报考人员面试有关事宜,报考人员填报联系方式时要确保招考(招聘)单位能及时联系到本人。

根据工作需要,部分招考(招聘)单位可能增加面谈或其他测试,具体测试形式和时间由招考(招聘)单位另行通知。

面试时须提供本人身份证、经所在学校盖章的报名推荐表(应届毕业生填写,请从报名网站下载),同时还应携带招考单位要求的其他相关证明材料,缺少证件或相关材料者不得参加面试。

报考人员可通过网上报名系统查询本人面试成绩,具体查询时间请关注网上报名系统通知。面试环节直属单位面试比例为1:3,分支机构面试比例为1:5,相对公务员而言,竞争压力比较大,需要大家多用心。从近几年央行的考试趋势来看,结构化的面试形式被越来越多的招考单位所青睐,大家在备考时要重点注意。

以上就是小编分享的人民银行招聘考试面试考情分享。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]