廊坊医学考试

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 报考指导 >

2019年中医执业助理医师实践技能成绩可以保留两年吗?

2019-08-05 14:13:23| 来源:廊坊中公教育

荐:廊坊医疗卫生交流群

因为2019年临床医师技能新三站试点考生实践技能成绩可以保留一年,因此就有考生询问,中医医师考试实践技能考试成绩可以保留几年,首先呢,中公医考网小编告诉大家,中医实践技能考试会不会保留,具体如下:

2019年临床医师技能新三站试点地区考生成绩保留一年,其他专业和地区实践技能成绩当年有效,不保留!

也就是说2019年中医医师实践技能考试成绩只是当年有效,第二年无效。第一年通过中医执业助理医师实践技能考试,而没有通过综合笔试的,第二年要重新考实践技能。

 

关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]