廊坊教师招聘

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019廊坊大厂回族自治县教师招聘专科能报吗_报考条件

2019-08-09 14:14:53| 来源:中国大厂政府官方网站

荐:廊坊法考备考交流群:701901221


2019廊坊大厂回族自治县招聘劳务派遣教师160人公告已发布,为了帮助考生更加详细的了解公告内容,廊坊中公教育网针对本次公告整理了大厂招聘教师考试相关信息,希望能帮助到大家。

公告:2019廊坊大厂回族自治县招聘劳务派遣教师160人

三、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正。

(二)全日制普通类高等院校本科及以上学历人员需具有中华人民共和国国籍,全日制普通类高等院校专科学历人员要求具有大厂回族自治县户籍。

(三)身体健康,年龄在35周岁以下(1984年7月1日以后出生)。

(四)普通高中教师要具有高中教师资格证;职教中心教师要具有与报名岗位学科一致或相近的教师资格证或职业资格证;初中教师要具有初中或以上学段与报名岗位学科一致的教师资格证;小学教师要具有小学或以上学段教师资格证;幼儿教师要具有小学或幼儿学段教师资格证(如符合2019年春季教师资格认定范围和条件但未领取教师资格证的,需提供教师资格认定机构出具的相关证明)。

(五)符合招聘条件,具有全日制研究生及以上学历的,可以免试录用。

(四)学历要求:

1.普通高中教师:要求全日制师范类院校毕业一本及以上学历,且所报考岗位应与所学专业一致。

2.职教中心教师:要求全日制本科及以上学历,且所报考岗位应与所学专业一致。

3.初中教师:要求全日制普通类高等院校师范类本科及以上学历,且所报考岗位应与所学专业一致。

4.小学教师:要求师范专业全日制专科或非师范专业全日制本科及以上学历,其中报考音乐、体育、美术、英语学科专业教师岗位应与所学专业一致。

5.幼儿园教师:要求全日制普通类高校专科及以上学历,所学专业不限

(五)有下列情形之一的人员不得参加公开招聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.现役军人、试用期内的公务员和事业单位工作人员;

3.法律、法规规定不得招聘为事业单位工作的其他情形人员。


以上内容来节选于:《大厂回族自治县聚贤起航人力资源有限公司关于招聘教育教学劳务派遣人员的公告》


获得更多相关内容,请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]