廊坊教师招聘

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019廊坊大厂回族自治县教师招聘什么时候考试?

2019-08-09 14:22:53| 来源:中国大厂政府官方网站

2019廊坊大厂回族自治县招聘劳务派遣教师160人公告已发布,为了帮助考生更加详细的了解公告内容,廊坊中公教育网针对本次公告整理了大厂招聘教师考试相关信息,希望能帮助到大家。

公告:2019廊坊大厂回族自治县招聘劳务派遣教师160人

1、笔试

①领取《笔试准考证》

报名考生于2019年8月28日至8月29日(2天)到大厂回族自治县教育和体育局人事股领取《笔试准考证》。

②笔试时间

笔试时间为2019年8月31日。考生应按照《笔试准考证》上确定的考试地点、考场参加考试。参加考试时,必须同时携带《笔试准考证》和有效居民身份证(二代)。缺少证件的考生不得参加考试。


以上内容来节选于:《大厂回族自治县聚贤起航人力资源有限公司关于招聘教育教学劳务派遣人员的公告》


获得更多相关内容,请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]