廊坊教师招聘

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019廊坊大厂回族自治县教师招聘面试流程

2019-08-09 14:29:03| 来源:中国大厂政府官方网站

 

2019廊坊大厂回族自治县招聘劳务派遣教师160人公告已发布,为了帮助考生更加详细的了解公告内容,廊坊中公教育网针对本次公告整理了大厂招聘教师考试相关信息,希望能帮助到大家。

公告:2019廊坊大厂回族自治县招聘劳务派遣教师160人

面试

①领取面试通知单

进入面试人员根据“成绩公布”环节公告确定的时间到大厂回族自治县教体局人事股领取《面试通知单》。

②面试时间

面试时间以《面试通知单》标注为准。

③面试方法

幼儿专业教师的面试采用专业技能测试的办法进行。满分100分,其中简笔画20分,讲故事20分,键盘20分,声乐20分,舞蹈20分。简笔画用时不超过20分钟,其余四项每项用时不超过5分钟。

初中、小学专业教师的面试每人不超过10分钟,考生提前10分钟备考。其中音乐、体育、美术等岗位需进行技能测试,技能测试时间为10分钟。试讲、技测等环节需按评委要求进行。

试讲:考生根据试讲题目讲授一节微型课,主要考察考生的设计教学和实际授课的能力,时间不超过10分钟。允许考生携带相关备考资料进入备考室。

技能测试:主要考察考生的专业技能水平。测试内容视报考岗位确定,所有测试项目均按评委所提出的要求进行。技能测试主要包括:⑴命题作画:考生根据命题要求作画。绘画工具(铅笔、橡皮)考生自备,绘画纸考点统一准备;⑵即兴弹唱:考生根据要求即兴演奏视唱(弹、唱曲谱均为简谱);(3)体育运动项目测试。

试讲、技能测试均实行百分制,试讲、技能测试成绩采用“体操打分”方法,去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数的平均分(四舍五入后保留小数点后两位)为试讲和技能测试成绩。

④面试有关要求

报考同一个岗位的考生一般分在同组、同场。个别招聘人数较多无法分在同组、同场的岗位,根据笔试总成绩的排名顺序,采取蛇型分组法合理分组、分配招聘名额,试讲、技能测试成绩按分组分别排序、分别使用分配的招聘名额。考生须持有效居民身份证(二代)、《面试通知单》参加面试,面试顺序现场抽签决定。考生只能报自己的组别和面试顺序号,不得报姓名,否则取消面试资格。考生面试结束后立即离开考场,不得返回面试室、候考室和备考室,不得在考场附近逗留、议论。对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩,考生在抽签时仍未到候考室者视为自动放弃。

(五)计算总成绩及确定进入考察人员名单

总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,其中,需要进行技能测试的岗位总成绩=笔试成绩×40%+试讲成绩×30%+技能测试成绩×30%。

以招聘岗位与考生1:1的比例按总成绩由高分到低分确定进入考察环节人员名单。报考同一岗位总成绩相同者,按面试成绩高者、师范类毕业生的顺序进入考察环节。若再相同,组织复试。复试成绩高者,参加考察。

考试总成绩、进入考察环节人员名单将在大厂回族自治县人民政府门户网站公布,请考生及时关注、查询。


以上内容来节选于:《大厂回族自治县聚贤起航人力资源有限公司关于招聘教育教学劳务派遣人员的公告》


获得更多相关内容,请关注廊坊中公教育微信公众号(hblfoffcn)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]