廊坊国考

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日时事新闻播报(8月9日)

2019-08-12 13:26:00| 来源:人民日报微信公众号

1.中共中央纪委机关、中共中央组织部、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》。

2.国办印发指导意见,提出优化完善市场准入条件等5个方面的措施,促进平台经济规范健康发展。

3.截至5日,第二轮第一批中央生态环保督察已约谈党政领导干部1042人,问责130人。

4.公安部消息,自7月24日发布A级通缉令公开通缉50名重大在逃人员以来,已有23人到案。

5.香港特区行政长官林郑月娥7日到达香港天水围区,视察新公众街市的选址,并探望了驻守天水围警署的警队人员。

6.山东印发办法,符合条件的高层次专业技术人才无须参评中级职称,可直接申报评审高级职称。

7.江西要求医疗机构采取多种形式开展预约服务,力争将预约就医精准到30分钟。

8.湖北出台办法,企业不裁员失业保险费可返还70%。

9.黑龙江印发通知,要求从10月1日起,将企业开办时间压缩到3个工作日内。

 

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)
关键词阅读 时事新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]