廊坊国考

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日时事新闻播报(8月12日)

2019-08-12 13:27:07| 来源:人民日报微信公众号

1.截至11日17时,台风“利奇马”造成浙江、上海等6省(市)651万人受灾,145.6万人紧急转移安置。

2.为应对台风“利奇马”,应急管理部向浙江紧急下拨3000万元救灾资金,紧急调拨1万张折叠床等救灾物资。

3.中央纪委国家监委消息,近日公安机关依法查处假冒中央纪委名义的网站《中国廉政监察网》,抓获网站开办人魏某某。

4.中央生态环保督察通报,青海欣固公司沥青项目违法投产,污染严重,当地监管缺位。

5.8月12日起,司法部开展为期10天的行政复议形象标志公开网络投票。

6.北京启用新版地下室管理规范,将地下空间作为居住场所的,不得设置上下床,两床间通道净宽不应小于1.1米。

7.黑龙江出台意见,到2022年,建成230个以上的国家级水产养殖示范场,建设北方“鱼米之乡”。

8.贵州印发意见,加快建设一批国家储备林基地,到2035年,国家储备林达2000万亩。

9.长沙出台文件,明确中小学校内课后服务收费标准为每期每生不超过1000元。

 

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)
关键词阅读 时事新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]