廊坊医学考试

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 招考信息 >

2019年中医执业助理医师综合笔试准考证打印两种方式

2019-08-13 10:56:06| 来源:廊坊中公教育

 

2019年中医执业助理医师笔试准考证获取方式有两种:

① 大部分地区为网上打印

考生在线打印时,可登录国家医学考试网【http://www.nmec.org.cn/】在国家医学考试服务平台成功登录后,进入“考试报名”界面,点击准考证号右侧的“打印”链接即可打印。

② 部分地区由报名地卫生局发放各地陆续开通,请考生留意当地卫生局的通知。2019年医师资格准考证于8月10日-8月24日期间打印,今年各地准考证网上打印时间稍有差别,有些地区早已开通,有些地区要到考前三四天才开始打印,所以请考生留意当地卫生局通知,时间以当地卫生局通知为准。

打印前考生请认真核对准考证上的姓名、照片、准考证号、身份证号等信息,确认无误再打印。也可以打印两份,以备不时之需。

2019年中医执业助理医师综合笔试准考证打印注意事项》》》

 

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]