廊坊教师招聘

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019年廊坊霸州市教师招聘报名时间

2019-08-15 14:47:27| 来源:廊坊中公教育

荐:教师招聘教基学科时政热点资料包

2019年廊坊霸州市教师招聘公告已于8月1日发布公告,很多考生关心霸州教师招聘的报名时间。廊坊教师招聘网为广大考生整理提供2019廊坊霸州教师招聘报名时间及报名网站等信息。

一、霸州教师招聘报名时间

2019年霸州教师招聘实行网上报名和资格初审。具体报名时间官方还没有发布,需要另行通知。考生可持续关注廊坊教师招聘网,报名时间不错过。

廊坊霸州教师招聘报名时间

二、报名事项

以下内容摘自《2019廊坊霸州市招聘聘用制教师435名公告

1、开考比例

每人限报一个岗位。每个岗位应聘人数与招聘人数之比原则上不低于3:1,特别紧缺专业经公开招聘领导小组研究决定,可适当降低比例,最低不低于2:1。如达不到比例要求,则缩减该岗位招聘人数或取消该岗位招聘计划。缩减或取消的招聘数额,经公开招聘领导小组同意,调剂到其它岗位。

2、网上报名和资格初审

考生须在规定报名时间内登陆报名网站,如实填写报名信息,报名流程详见报名网站。考生“提交审核”后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改。“审核未通过”的,可根据提示信息,修改报名信息或改报岗位并重新提交审核;“审核通过”的即完成报名,报考信息不能再修改。

网上报名实行严格的自律机制,考生必须承诺履行《诚信承诺书》,对提交审核的报名信息真实性负责。在资格复审时,凡发现网上填报的信息与实际情况不一致的,取消应聘资格。

 

以上就是廊坊教师招聘网提供的2019年廊坊霸州市教师招聘报名时间,考生们可以利用这段时间复习练题,进行一些针对性学习。祝大家能够一举成师。

 

相关阅读:

2019廊坊霸州教师招聘报名网站

2019廊坊霸州教师招聘考试内容

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]