廊坊教师招聘

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019廊坊文安县招聘小学合同教师分配公告

2019-08-16 16:47:07| 来源:文安县人民政府官网

原文标题:文安县2019年公开招聘小学合同教师分配公告

根据《文安县2019年公开招聘小学合同教师公告》要求,经县教育和体育局研究决定:定于2019年8月19日上午9:00在文安县实验中学召开小学合同教师分配会议。具体要求公告如下:

一、录取考生本人携带身份证、准考证,参加分配会议。特殊情况不能参加的需履行请假手续并出具委托证明,受委托人携带本人身份证和录取考生准考证参加分配。

二、分配方式,分配共分三步:

第一步,户籍或居住地为兴隆宫、新镇、苏桥、大柳河、左各庄、滩里、德归、黄甫、孙氏、留镇的录取考生可直接选择分配在以上10个学区,其它人员根据自愿原则也可选择分配在以上学区。如果超出分配名额,则名次靠后的退出,另行选择以上有名额的学区。

第二步,录取考生依据考试成绩自愿选择刘么、赵各庄、史各庄、围河、急流口、龙街、董村、高头、辛庄等九个学区,额满为止。剩余人员依名次在有分配名额的其它学区选择。在规定时间内没有完成选择分配学区的考生由县教育和体育局统一分配。

第三步:所有递补人员依今后岗位缺额情况,由县教育和体育局依据考试成绩按程序顺延递补。

考虑少数民族生活习惯,在录取考生分配中,回族录取考生一律优先安排本乡镇。

三、要求:

1、因录取考生人数较多,分配时间一天,录取考生必须在规定时间到达会场并服从会场安排。分配时未到场的由在场的录取考生优先选择岗位。

2、凡没有履行请假手续和没有派委托人参加分配的一律视为放弃本次录取资格。

3、所有分配的考生务于2019年8月20日上午10:00到所在学区文教室报到,逾期没有报到的视为自动放弃,依名次继续递补。

文安县教育和体育局

2019年8月16日

 

 

原文标题:文安县2019年公开招聘小学合同教师分配公告

原文链接:http://www.wenan.gov.cn/GOV1/Item/33330.aspx

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张瀚文)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

好彩客
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]